Erdbeerkuchen


 
Einen Erdbeerkuchen zu backen, ist ganz einfach!
Man nehme:

250gr. Mehl, 125gr.Zucker, 125gr. Margarine, 1 Ei,
1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 gestrichenen TL Backpulver.
Aus obigen Zutaten einen Mürbeteig kneten
und auf einer mit Backpapier ausgelegten Tortenbodenform
glatt streichen.

Ca. 25 - 30 Minuten bei 175 Grad backen
und danach gut abkühlen lassen.
        
 
In der Zwischenzeit ca. 750gr. Erdbeeren unter
laufendem Wasserhahn abwaschen und gut abtropfen lassen.
Dann auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen.
(Das gelingt am besten, wenn man ein paar Erdbeeren halbiert).
  
Nachdem man den roten Tortenguss (die Zubereitung ist
ausführlich auf dem Päckchen beschrieben), über die Erdbeeren verteilt hat,
kann man den Kuchen schon nach einer guten halben Stunde anschneiden
und mit süßer Schlagsahne servieren!


Ich wünsche guten Appetit!
Sollten Dir dieses Rezept gefallen haben, würde ich mich
über einen Eintrag in mein Gästebuch sehr freuen.
  
 
Falls Du Fragen hast, dann sende
mir einfach eine Email.
Vielen Dank!


Rezept
downloaden
 
 
 

  
 
   
 
Nähkästchen
Kaminstube
Gartenlaube
Photoalbum
Teddykarten
Schatztruhe
Glücksmomente
Poesiealbum
Spielzimmer
Bücherecke
Märchenwald
Bannertausch
Abendstunde
Schönheitstipps
Osternest
Specialalbum
Sterne
Weihnachten
Winterdreams
Lesestube
Gästebuch

Graphics copyright ©
2000-2012 by
www.lauras-home.de
Die
Grafiken auf dieser Seite dürfen nicht kopiert
werden!
Please
note. The graphics at this page may not be taken.
Alle
Rechte vorbehalten - All rights reserved
|